
¿Enviaste un mensaje por WhatsApp, pasaron días, semanas o meses y no hubo respuesta? A veces puede ser que la persona se haya olvidado de responder, pero en algunos casos esto puede generar sospechas de que has sido bloqueado por contacto.
La aplicación no muestra ninguna advertencia cuando alguien te bloquea, y esto se hace intencionalmente para proteger la privacidad de los usuarios. Aún así, hay Algunas señales que, cuando aparecen juntas, pueden indicar que has sido bloqueado..
El punto más importante es este: ninguna señal por sí sola confirma el bloqueo. La persona puede haber cambiado su configuración de privacidad, estar sin internet, tener el celular apagado o simplemente no estar usando la aplicación. Consulta a continuación cómo saber si has sido bloqueado en WhatsApp.
Señales de que puedes haber sido bloqueado en WhatsApp
Una de las primeras señales es dejar de ver el estado «visto por última vez» o «en línea» de la persona. Esto puede suceder cuando alguien te bloquea, pero también puede ser simplemente una opción de privacidad. WhatsApp te permite ocultar esta información sin bloquear a nadie.
Otro indicio es el La foto de perfil deja de aparecer o se congela.. Si la persona solía actualizar la imagen y de repente deja de ver cambios, podría ser una señal. Pero también es posible que haya eliminado la foto o haya limitado quién puede verla.

Hacia mensajes con solo una marca gris (el tic habitual) son uno de los signos más fuertes. En WhatsApp, una marca significa que el mensaje ha sido enviado. Dos marcas de verificación indican que fue entregado al teléfono celular de la otra persona. Si tus mensajes quedarse por días con solo una visapuede haber un bloqueo. Aún así, también podría ser falta de internet, un celular desconectado o problemas con la cuenta.
Hacia Las llamadas a través de WhatsApp tampoco se completan. cuando alguien te bloquea. Pero, una vez más, esto también puede ocurrir por fallo de red, modo avión, batería agotada o problemas temporales en la aplicación.
Todavía hay otra prueba: intenta agregar a la persona a un grupo. Si ella te ha bloqueado, WhatsApp no debería permitir esta adición. Aun así, debes tener cuidado, porque es posible que la persona también haya configurado la cuenta para evitar que ciertos contactos los agreguen a grupos.
El método de eliminar y volver a agregar
Una forma más práctica de comprobarlo es elimine el contacto de la agenda de su teléfono y agréguelo nuevamente. Luego, basta con abrir WhatsApp, actualizar la lista de conversaciones e ingresar al perfil de la persona.
Si, después de sumar nuevamente el número, el La foto de perfil desaparece, «visto por última vez» permanece invisible y los mensajes no se entreganes muy probable que te hayan bloqueado. Si la foto personalizada permanece visible, es menos probable que se bloquee.
Aún así, es importante recordar: el bloqueo existe para proteger los límites personales. Si todas las señales apuntan en esa dirección, lo mejor es respetar ese espacio y no molestar a la persona con otros números de teléfono o a través de otras redes sociales.
Ver también: Este es el truco secreto para leer mensajes borrados en WhatsApp

269,00€Amazonas
309,00€-13%

