Cómo saber si alguien eliminó o desactivó Facebook


[the_ad id=»413251″]

Si no puede ubicar el perfil de Facebook de alguien, es posible que eliminó o desactivó su cuenta, o que lo bloquearon. Afortunadamente, hay algunos consejos que te ayudan a identificar cuál de estos casos encaja contigo.

Cómo saber si alguien eliminó o desactivó su perfil

No hay una forma exacta de saber si alguien eliminó su cuenta de Facebook o si simplemente deshabilitó temporalmente su presencia en la plataforma. Si la persona ha cambiado su nombre de usuario, esto también dificulta encontrar el perfil nuevamente.

Sin embargo, hay algunas pistas que te ayudan a entender qué pudo haber pasado si notaste que el perfil de una persona ya no existe en Facebook o que la cantidad de amigos bajó inesperadamente.

Buscar a la persona en Facebook

El primer paso para determinar si aún puede encontrar el perfil de una persona en Facebook es realizar una búsqueda de su nombre en la barra de búsqueda de la plataforma.

Si no se encuentra el perfil, es probable que se haya eliminado. Sin embargo, si encuentra el perfil de la persona, pero recibe el mensaje «Lo sentimos, este contenido no está disponible actualmente» cuando accede a él, es posible que haya sido bloqueado o que la cuenta haya sido desactivada.

Tenga en cuenta que la persona también puede haber cambiado su configuración de privacidad de Facebook para que no aparezca en las sugerencias de búsqueda de otras personas. Por lo tanto, este formulario no proporciona certeza de por qué el perfil no es visible para usted.

Consultar conversaciones en Messenger

Si ha tenido conversaciones con la persona en Facebook Messenger, puede consultar su historial de mensajes. Si su foto de perfil todavía aparece en la conversación, pero puedes acceder a su perfil o enviar nuevos mensajes, es una señal de que te han bloqueado.

Ahora, si la persona ha desactivado o borrado su cuenta de Facebook, su foto y nombre ya no serán visibles en la conversación. En su lugar, se muestra el nombre «Usuario de Facebook» con su foto de perfil o en blanco. Cabe mencionar que solo la foto en blanco no es una confirmación de que la cuenta ha sido desactivada.

Ver lista de amigos mutuos

La lista de amigos de otra persona puede servir como base para identificar un perfil de Facebook. Para hacer esto, simplemente visite a un amigo en común, abra la lista de amigos y busque a alguien específico. Si no lo encuentra, es probable que el perfil haya sido eliminado de la plataforma.

Este método también funciona si uno de tus amigos oculta su lista de amigos, ya que aún puedes ver a sus amigos mutuos en Facebook.

Revisa la lista de bloqueados

La lista de usuarios que bloqueaste en Facebook puede ayudarte a identificar si alguien bloqueó tu cuenta o eliminó tu perfil. Para aprender cómo funciona este proceso, siga los pasos a continuación y una PC o aplicación móvil:

  1. Accede al menú de configuración de Facebook;
  2. Seleccione la sección «Bloqueado»;
  3. Presiona la opción «Agregar a la lista de bloqueados» y busca a la persona que sospechas que te bloqueó o eliminó el perfil.

Si encuentra el nombre de la persona, es posible que haya bloqueado su perfil de Facebook; de lo contrario, si no puede encontrar la cuenta de alguien, es muy probable que haya desactivado o eliminado su cuenta en la red social.

Y si desea buscar a otras personas en un perfil alternativo, puede obtener información sobre cómo iniciar sesión en otra cuenta de Facebook sin cerrar sesión.

1

Netflix cambió las reglas para compartir cuentas, pero existe una forma legal de pagar menos cada mes

Existe una función de Netflix que le permite compartir sus gastos con amigos o familiares sin violar las reglas de uso. ...
2

Benfica vs Alverca: ¿dónde y a qué hora ver el partido de la Liga portuguesa?

El lunes, 2 de noviembre, el Benfica volverá a jugar en casa el campeonato, frente al Alverca. Será a las 20h15 por Benfica TV. ...
3

No te lo imaginas, pero salir de casa con el wifi encendido es un gran error

El Wi-Fi activado puede hacer que el celular se conecte automáticamente a redes falsas, exponiendo a los usuarios a ataques informáticos y páginas fraudulentas. ...

Lucas Laruffa
Lucas Laruffa

Apasionado por la tecnología.

      TecnoBreak | Ofertas y Reviews
      Logo
      Shopping cart