
PARA ENTRAR
¿Quién nunca ha enviado un correo electrónico y, literalmente, nada más pulsar en para enviar ¿Te diste cuenta que era con un error de ortografía o el anuncio «sigue adjunto»… seguido sin adjunto?
Seguramente alguna de las dos (o incluso ambas) ya te ha pasado y posiblemente incluso más de una vez. La buena noticia es que hay un truco para Gmail lo que puede evitar este problema.
La característica se llama cancelar el envío y está disponible tanto en la versión web como en la aplicación móvil. Cuando está activado, le permite cancelar el envío de un correo electrónico durante unos segundos después de presionar el botón Enviar.
¿Cómo funciona la cancelación de envío?
De forma predeterminada, Gmail ofrece una breve ventana para cancelar el envío, normalmente cinco segundos. Sin embargo, este plazo podrá ampliarse hasta 30 segundos en la configuración de la cuenta.
Para ajustar esta opción en versión websimplemente haga clic en el icono rueda con dientes (en la esquina superior derecha), acceda Ver todas las configuraciones y, en la pestaña Generalbusca la opción Cancelación de envío.
Allí podrás elegir el tiempo máximo disponible. Cada vez que se envía un correo electrónico, la opción Cancelar aparece en la esquina inferior de la pantalla. Cuando hace clic en este botón dentro del período definido, el mensaje vuelve al modo de edición.
De esta manera, se evita la vergüenza que pasarías por haber cometido un error o error y tienes la oportunidad de realizar las correcciones necesarias.
Promoción del día

228,00€Amazonas
349,90€-35%


