Como sabrán, cuando realmente desea ocultar algo de alguien, Instagram tiene esa conveniente opción de «ocultar historias» a ciertas personas. Parece una solución perfecta para aquellos que desean evitar ciertas vistas sin tener que recurrir al bloqueo completo. ¡Pero hay un problema! Esta funcionalidad no es tan discreta como parece.
Es decir, el que camina más atento atrapa el «juego».
Ocultar historias de Instagram no es tan secreto como parece. Sí, hay una manera de averiguar quién ocultó las historias.


Cuando decides ocultar tus historias a alguien, lo que hace Instagram es simplemente no mostrarlas en la alimentación de esa persona. Hasta ahora, está bien. Esto es lo que fue prometido. Pero lo que mucha gente no sabe es que tu Los aspectos más destacados también desaparecen del perfil.
Esto es lo que le da todo el juego al «enemigo».
Por supuesto, esto supone que la persona va a su perfil. Pero si lo hace, y los aspectos más destacados han desaparecido. ¡Fue atrapado!
Es decir, sí, su perfil sigue siendo VSive. Solo los aspectos más destacados y las historias desaparecen. Es decir, no es un error, ni un lapso de la aplicación. Esto puede generar aún más desconfianza que si ha dejado todo visible.
Si el objetivo era evitar la fricción o la sospecha, esta estrategia puede salir al lado.

