
PARA ENTRAR
EL Google contiene mucha más información sobre usted de la que cree. Es por eso que deberías hacer regularmente un control de seguridad para ver qué dispositivos han accedido recientemente a su cuenta.
Cada búsqueda que has realizado, cada vídeo que has visto en YouTube, cada comando que le has dado al Asistente de Google: todo queda registrado en tu cuenta, por defecto, sin límite de tiempo. Este historial se utiliza para personalizar los resultados de búsqueda y las recomendaciones.
Pero también es un archivo detallado de tus intereses, inquietudes, dudas y hábitos. Y se almacena en los servidores de Google asociados con su nombre.
Hay tres tipos principales de historia que debes conocer: Historial de búsquedaque registra todo lo que buscaste en Google; el Historia de YouTubeque incluye los vídeos que has visto y los que has buscado; y el Actividad del Asistente de Googleque almacena los comandos de voz que diste.
¿Cómo eliminar datos?
Para verlos todos en un solo lugar, visita myactivity.google.com. Encontrará una cronología detallada de todo lo que hizo mientras inició sesión en su cuenta de Google.
Puede eliminar todo manualmente o configurar la eliminación automática. La segunda opción es más práctica. En este menú, vaya a Controla tu historial y define un período máximo de retención; 3 o 18 meses.
Pasado este tiempo, los datos se eliminan automáticamente. Para eliminar inmediatamente, puede seleccionar y eliminar períodos específicos o eliminar toda la actividad a la vez.
El proceso funciona para el historial de búsqueda, YouTube y el Asistente por separado. La verdad es que borrar tu historial no es sólo una cuestión de privacidad.
Un historial muy largo puede influir en los resultados que te muestra Google, creando una burbuja de contenido basada en búsquedas antiguas que ya no reflejan tus intereses actuales.
Promoción del día

678,00 €Amazonas
749,00 €-9%

678,00 €Amazonas
749,00 €-9%
Añade el 4gnoticias al tuyo noticias de google

